You and Me Capture1

[2014.09]You+Me(P!nk、Dallas Green) 《You and Me》歌词MV截图

Read More

[2014.07.08]P!nk出席Giorgio Armani Privé阿玛尼时装秀图集

Read More


Read More


Read More

【新闻】P!nk与加拿大歌手Dallas Green组成全新组合“You+Me”,将于10月14号发行新专辑《Rose Ave.》

【新组合+新单+新专辑】P!nk与加拿大歌手Dallas Green (City and Colour)组成全新组合“You+Me”,将于10月14号发行新专辑《Rose Ave.》

新专辑《rose ave.》封面
rose ave

新专辑《rose ave.》10首新歌曲目已曝光
1. Capsized
2. From a Closet in Norway (Oslo Blues)
3. Gently
4. Love Gone Wrong
5. You and Me
6. Unbeliever
7. Second Guess
8. Break The Cycle
9. Open Door
10. No Ordinary Love

新专首单《You and Me》资讯汇总:

《You and Me》官方歌词MV

新专二单《Break The Cycle》资讯汇总:

《Break The Cycle》官方MV


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>